Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3239
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6019

Макс Корж о пожаре на концерте в Перми

1820 0 18 декабря, 2019 в 08:00

13 декабря в Перми прошёл концерт 31-летнего рэп-исполнителя Макса Коржа. Певец довольно популярен среди молодёжи и благодаря этому собирает целые стадионы и арены, а каждый концерт проходит организованно и дисциплинированно. Но этот стал исключением — фанаты Коржа устроили пожар на танцполе.

Вечеринка прошла в УДС «Молот», в одном из крупных стадионов этого города. Поклонники Макса зажгли множество фейерверков, а когда дело дошло до обильного возгорания — запретили тушить огонь пожарным. Помимо этого, некоторые зрители устроили драку с полицией, тем самым оказывая сопротивление.

«Это было мощно! Конечно, не обошлось без происшествий. Приехала и полиция, и скорая, и пожарные. Люди теряли сознание, их уносили с танцпола. Если охрана не успевала добираться до круга, то их давили в слэме. Но это того стоило!»

— пишут фанаты рэпера в Instagram.

Максим тоже решил высказаться по этому поводу, опровергнув слухи об «ужасе» всей ситуации:

«Я не верил до этого в пятницу 13. В Перми, в прямом смысле был горячий концерт, который пришлось тушить. Но то, что там был серьёзный пожар и кого-то били — полная ложь. Пожарные успели вовремя, всех разогнали и устранили проблему. Концерт безумный, хоть и есть неприятные моменты. Прошу Вас не думать, что мне плевать на все. Я переживаю за каждый свой косяк и хочу, чтобы каждый человек с моего концерта вернулся домой живым и здоровым. Малые, я Вас люблю!»

— написал Корж в своём Instagram.
View this post on Instagram

Пермь! Горячий концерт, который пришлось тушить в буквальном смысле этого слова! Но то, что там был реальный пожар и что пожарных били, — это неправда. Была стычка только с охраной. Пожарные молодцы, потушили файера и тем самым подстраховали танцпол, освежили молодежь. Концерт незабываемый, но, к сожалению, есть и неприятности. Автобус с нашими ребятами из ЕКБ перевернулся. Водитель уснул. Слава Богу все живы, но есть травмы. Мы держим связь с ребятами. Этот случай послужит примером всем фан-бастурам быть внимательными и осторожными, перестраховываться и соблюдать все правила. Короче, не верил я в пятницу 13 до этого момента. Последнее время каждый наш российский концерт во дворцах спорта попадает в СМИ. Именно поэтому в этом году мы перебрались на открытые стадионы, оставив на конец сезона два крытых концерта, и все два попали в СМИ)) Не думайте, что мне плевать на все, я также как и вы переживаю за каждый косяк и стараюсь делать все возможное, чтобы каждый наш человек целым и счастливым вернулся домой. Пожарная, скорая — все рядом и на чеку. Но несмотря на все эти нюансы этот сезон был лучшим. Вы сами это знаете. Все это знают. Малые, я вас люблю!!!

A post shared by Макс Корж (@maxkorzhmus) on

Что Вы думаете по этому поводу?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях