Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6008

Макс Корж замечен на митинге в поддержку рабочих

2757 0 19 августа в 17:01

Ещё совсем недавно певец выложил в Instagram скандальный пост, который навёл вокруг себя много шумихи. В посте молодой человек призвал людей перестать ходить на митинги, аргументировав это тем, что: «Жестких видеоматериалов хватит на месяц вперёд, чтобы не потухнуть».

View this post on Instagram

Пацаны. На сегодня Вы победили. Тормозите СЕГОДНЯ движ. ( я говорю только про сегодняшний день) Вы показали что можете дать отпор. Навели шуму на весь мир. Жестких видеоматериалов хватит на месяц вперёд чтобы не потухнуть. Эта тема (прямые столкновения) сегодня не сработает в плюс. Ту « победу со дня на день» о которой вам пишут в телеге на данный момент прямыми столкновениями объективно одержать нереально. Я это вижу своими глазами находясь в Минске эти 2 ночи. Сегодня будут только трупы. Силовики таким способом на сторону людей не переходят. Сейчас в их глазах вы как раз те, против которых их натаскивали годами. К ним не обращаюсь потому что это бесполезно. Бороться необходимо. Нужно идти до конца. Требуйте от своих лидеров других решений. Берегите себя, не лезьте напрямую. Не забывайте чьи вы правнуки. Передавайте всем..

A post shared by Макс Корж (@maxkorzhmus) on

После такого высказывания на Коржа обрушилась волна хейта: фанаты обвинили певца в том, что ему проплатили за данный пост. Молодой человек извинился и объяснил, что совсем не то имел в виду, а пост отредактировал так, как он должен был выглядеть изначально.

Спустя время он даже был замечен на митинге в поддержку работников Минского автомобильного завода, которых обещали уволить за участие в протестах.

View this post on Instagram

Макс Корж был замечен на митинге в поддержку работников Минского автомобильного завода, которых обещали уволить за участие в протестах. Напомним, что совсем недавно певец опубликовал пост в свой Instagram, в котором призывал протестующих «притормозить», чтобы участие в митингах не закончилось насилием и смертью. После такого высказывания на Коржа обрушилась волна хейта: фанаты обвинили певца в том, что ему проплатили за данный пост. Позже Макс отредактировал его: «Сегодня будут только трупы. Силовики таким способом на сторону людей не переходят. Сейчас в их глазах вы как раз те, против которых их натаскивали годами. К ним не обращаюсь, потому что это бесполезно. Бороться необходимо. Нужно идти до конца. Требуйте от своих лидеров других решений. Берегите себя, не лезьте напрямую. Не забывайте, чьи вы правнуки. Передавайте всем», — сообщил Корж в своём instagram. Достоин уважения, как считаете?

A post shared by KOSTI NEWS (@kostinews) on


Митинг в поддержку рабочих МАЗа оказался не последним, который посетил певец. Он также поддержал участников митинга у Центра изоляции правонарушителей на Окрестина, в котором держат заключенных.

«Я вышел, потому что мне писали, что я предатель», — объяснил журналисту певец.

Позже он приехал на акцию памяти Александра Тарайковского, погибшего при разгоне протестов 10 августа. МВД Беларуси утверждает, что Тарайковский погиб при взрыве самодельного взрывного устройства.

Разделяете ли вы точку зрения с Максом? Или считаете, что бороться нужно, несмотря ни на что?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях