Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3916
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2967
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5245

Максим Фадеев прокомментировал резкие высказывания Наргиз в сторону России

2393 0 27 декабря, 2019 в 11:00

Кажется, история продюсера Максима Фадеева и его экс-подопечной певицы Наргиз так и не закончатся. Об уходе женщины из лейбла MALFA стало известно в августе 2019 года. Певица ушла со скандалом, о котором до сих пор многие не хотят забывать. Любое интервью участников конфликта так или иначе снова и снова поднимает прошлые проблемы.

Например, интервью Наргиз у Ксении Собчак, которое вышло около недели назад, не смогло оставить Фадеева с стороне. Бывший продюсер артистки высказался касательно ее слов о России.

Девушка не стеснялась затрагивать даже самые неудобные темы. Так, Наргиз призналась что никогда не позволит своим детям переехать из США в Россию. С ее слов, они до сих пор думают, что по улицам гудят медведи.

«Ненависть Наргиз к России… была главным предметом постоянных скандалов в период нашей с ней работы. Мы постоянно слышали ее жалобы: «Не могу видеть эти рожи!», «Надоели эти убогие концертные залы в провинции»

— заявил Максим Александрович.

Что Вы думаете касательно этой ситуации? Максим Фадеев оказался не единственным, кто прокомментировал данное высказывание. Иосиф Пригожин также считает, что людям стоит обратить внимание на таких артистов.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях