Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
26993
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8470
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4831
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3685
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6998

Меган Маркл намерена вернуться в Голливуд

3643 0 7 апреля, 2020 в 15:00

До встречи с принцем Гарри герцогиня мечтала стать голливудской актрисой мировой величины и делала успехи в этом направлении. Начинала она, как и многие будущие звезды, с эпизодических ролей в малобюджетных фильмах и сериалах. Самой запоминающейся ролью была ее работа в сериале «Форс-мажоры». В юридической драме девушка играла одну из главных ролей.

Меган Маркл в сериале «Форс-мажоры»

Однако ради своего возлюбленного, который был членом королевской семьи, Меган оставила свои мечты и амбиции. За актерское прошлое и постельные сцены на экране девушку жестоко травили СМИ и общество, которое считало такое поведение не допустимым для принцессы. Герцогиня Сассекская игнорировала всяческие нападки и не собиралась отказываться от мужа из-за негативного общественного мнения. Во время беременности пресса смягчилась по отношению к будущей маме, но затишье продлилось не долго. В середине января принц Гарри отрекся от престола, и новоиспеченная семья уехала в Канаду. За грандиозный скандал, подвергший всех в шок, многие обвинили Меган.

Принц Гарри со своей женой и королевой Елизаветой II

Сейчас влюбленные вернулись на родину девушки в Лос-Анджелес. Маркл стремиться снова вернуться на голубые экраны, но на этот раз тщательно выбирает сценарий и хочет контролировать весь съемочный процесс. Один из предлагаемых вариантов съемки у режиссера Авы ДюВерней. Она уже известна своими работами: сериалом «Скандал» и фильмом «Излом времени». Когда мы сможем увидеть Меган Маркал в качестве актрисы, точно неизвестно. Крайней работой звезды пока остается документальный фильм о слонах от «Disney+», который она озвучила.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях