Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
2951
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4381
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6454

Меган Маркл обидела королеву Елизавету

4219 0 17 сентября, 2019 в 14:00

Всем известно, что, женившись на американской актрисе Меган Маркл, принц Гарри нарушил множество королевских правил. Но королева Елизавета всё равно позволила своему младшему внуку это сделать. Новоиспечённая невестка, как только стала частью королевской семьи, спокойно продолжила нарушать эти же правила.

На такое поведение голливудской актрисы более или менее закрывали глаза до недавнего времени. Последняя выходка Меган достаточно сильно обидела Елизавету. Королева запретила обсуждать и упоминать герцогиню Сассекскую.

Не так давно у Меган и Гарри родился сын Арчи, которому скоро должно исполниться 4 месяца. Отчасти правнук и стал причиной обиды его прабабушки на его маму. Для всех членов королевской семьи давно существует традиция посещать королеву в её шотландском поместье Балморал. Герцогиня же демонстративно отвергла это предложение королевы, сославшись на то, что их ребёнок ещё слишком мал для таких поездок. Нужно отметить, что до этого семья путешествовала с Арчи на Ибицу и в Ниццу на собственном частном самолёте. За это члены королевской семьи были подвержены критике своих подданных.

По итогу, вместо поездки к бабушке своего мужа, Меган Маркл отправилась в Америку на турнир по теннису, поддержать свою подругу Серену Уильямс. Как выяснилось, Елизавета это так просто не оставила и запретила любое упоминание о своей невестке в своём присутствии.

А как вы оцениваете поведение Меган? Достойно своему статаусу?   

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях