Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4109
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Меган Маркл подставила Кейт Миддлтон

3418 0 4 июня в 10:00

Недавно британский журнал Tatler опубликовал статью о Кейт Миддлтон, показывающей её не в лучшем свете, она даже была вынуждена подать из-за неё в суд. Но оказалось, что эту статью написала подруга Меган Маркл.
Как сообщает источник, Анна Пастернак близкая знакомая герцогини Сассекской и есть подозрения, что именно Меган попросила написать и опубликовать эту статью.

Кейт Миддлтон

Напомним, что весь скандал начался после того, как журнал Tatler опубликовал статью о Кейт Миддлтон, где говорится, что сейчас она страдает пищевым расстройством и близится к нервному срыву. Причиной всему этого больший объём обязательств, которые появился у герцогини после того, как принц Гарри и Меган Маркл уехали в Америку. Однако эта статья задела и саму Кейт Миддлтон и её супруга принца Уильяма, и даже Кенсингтонский дворец, который был вынужден подать в суд на журнал.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Первоначально Кейт попросила просто убрать статью из сети извиниться перед ней, но главный редактор журнала отказался это делать, объясняя, что он доверяет своим журналистам, а информация, предоставлена в статье достоверная. Конечно, подобное поведение оскорбило герцогиню Кембриджскую, поэтому теперь за свои слова журнал будет отвечать в суде.

Отметим, что ещё точно неизвестно действительно ли в этом деле замешана Меган Маркл или нет. Как Вы считаете?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях