Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4322
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3334
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6256

Меган Маркл повторит судьбу принцессы Дианы?

7298 0 19 сентября, 2019 в 13:00

Меган и Гарри – одна из красивейших и самых обсуждаемых пар мира. Их история удивительна: он — принц Великобритании, член королевской семьи, а она — разведенная американская актриса, к тому же наполовину темнокожая. Сто лет назад дядя королевы Елизаветы не смог занять престол из-за похожей женитьбы.

Но годы идут! Елизавета позволила Гарри и Меган пожениться, при этом явно видя меркантильный резон: Маркл принесет еще большую популярность королевской семье. В сети даже ходили слухи, что их роман – покупной и только ради пиара монархии.

Но видимо королева ошиблась! Британцев, как и ее саму, раздражает абсолютное нежелание Меган действовать в соответствии с традициями.

Частные самолеты, голливудские пиарщики, нежелание выходить из роддома с принцем на руках и многое другое.

Инсайдеры утверждают: королева запретила кому-либо в ее присутствии говорить о герцогах Сассекских. А последней каплей стал отказ американки приехать в гости к королеве в имение Балморал.

Из-за поездки в США, к слову.

Маркл сравнивали с принцессой Дианой, однако, та принадлежала высокому дворянскому роду и не нравилась только королевским особам. А вот молодая герцогиня не нравится всем. Кроме Гарри, конечно.

Но все мы знаем: мужская любовь не вечна… Держись, Меган!

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях