Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4109
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Меган Маркл запрещает видеться Томасу Марклу со внуком

4115 0 18 марта в 15:06

Недавно Томас Маркл пожаловался на то, что его дочь не позволяет ему участвовать в воспитании внука. Отец герцогини Сассекской Меган Маркл заявил, что никогда не видел четырёхмесячного Арчи вживую.

Томас высказался о том, что всего лишь хотел бы повесить фотографию маленького внука на стену рядом с фотографией Маркл, чтобы у него была хоть какая-то память о родных. Также отец герцогини подчеркнул, что ему очень интересно, похож ли на него сын и унаследовал ли он фамильный нос семьи Маркл.

Томас упомянул, что чувствует неприязнь по причине того, что Меган Маркл не пригласила его на свадьбу. Принца Гарри же отец герцогини обвинил в том, что он так и не встретился с тестем, ведь для него не проблема прилететь на частном самолёте к своему родственнику. Томас Маркл надеялся, что свадьба и беременность изменят принца Гарри и Меган, но ничего так и не поменялось.

Отец герцогини также поделился со СМИ, что не требует от Меган и её семьи многого, только перестать распространять ложную информацию о нём, а также рассказывать о жизни его внука. Маркл дополнил, что раньше не рассказывал всю подноготную по причине того, что не хотел тревожить свою дочь во время беременности.

Сама Меган Маркл заявила, что никогда не разрешит общаться дедушке с внуком. Источник, близкий герцогине Сассекской поделился тем, что решение далось герцогине крайне тяжело, но ей было необходимо принять его ради благополучия Арчи и принца Гарри.

Как считаете, справедлива ли Меган Маркл к своему отцу?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях