Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3864
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2732
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
4734

Меган Маркл запретила принцу Гарри путешествовать за границу после того, как у принца Чарльза обнаружили коронавирус

2201 0 28 марта в 08:00

Одним из положительных моментов в диагнозе Чарльза является то, что он сблизил Гарри и его старшего брата, принца Уильяма, после многомесячного раскола между братьями. Из дворца сообщают: Меган Маркл запретила принцу Гарри путешествовать в условиях пандемии коронавируса. Запрет распространяется и на поездку в Великобританию, чтобы увидеться со своим отцом принцем Чарльзом, у которого положительная реакция на COVID-19.

Близкие к Маркл источники сообщили, что Меган установила негласный закон: «Ни при каких обстоятельствах Гарри никуда сейчас не поедет». Источник подтвердил, что Гарри поддерживал связь с принцем Уэльским с тех пор, как его результаты тестов оказались положительными. Как герцог, так и герцогиня Сассексая «разочарованы» тем, что не могут сделать больше, чтобы помочь, сказали инсайдеры.

Меган Маркл и принц Гарри

Запрет Меган на поездки Гарри появился после того, как корреспондент британских СМИ Нил Шон сообщил, что Гарри «хотел сразу же вернуться» на родину. Принц Чарльз заверил своего сына, что с ним все будет в порядке. К слову, Гарри в настоящее время находится в Канаде с Маркл и их сыном Арчи.

«Гарри и Уильям снова разговаривают, и это помогло положить конец их ссоре. Оба брата связались с Чарльзом по видео и даже шутили, что заставило его (принца Чарльза) почувствовать себя счастливым, что они снова вместе»

— сообщает инсайдер

Напомним, что диагноз Чарльзу был поставлен на прошлой неделе, когда британская королевская семья объявила, что события будут либо отменены, либо отложены. Это произошло так как королева Елизавета и принц Филипп отправились в Виндзорский замок на неделю раньше, чтобы дистанцироваться. Чарльз и Камилла уже отменили свое предстоящее восьмидневное королевское турне, которое должно было начаться 17 марта и завершиться 25 марта с остановками в Боснии и Герцеговине, Республике Кипр и Иордании.

Принц Чарльз и его супруга Камилла

Как считаете, справедлива ли Меган Маркл по отношению к принцу Чарльзу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях