Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6007

Между жизнью и смертью: состояние Анастасии Завортнюк ухудшается с каждым часом

3585 0 17 сентября, 2019 в 12:00

Совсем недавно мы писали о том, что у актрисы сериала «Моя прекрасная няня», Анастасии Завортнюк, после рождения дочери была обнаружена опухоль головного мозга на последней стадии. Ей отказались помогать в Европе и отправили актрису в Москву: проходить лечение и бороться за жизнь.

Накануне открытия бутика своей старшей дочери Анны актрисе стало плохо, и она была госпитализирована в одну из частных клиник Москвы. До сегодняшнего дня Анастасия так и не пришла в себя. Врачи ввели артистку в медикаментозную кому.

Анастасия Заворотнюк борется за жизнь
 

С того дня состояние актрисы постепенно ухудшается: у неё частично парализовало правую сторону тела. Лечащие врачи созвали консилиум и решили не проводить запланированную операцию, так как организм артистки может попросту не вынести хирургического вмешательства. Позже, они вообще прекратили какое-либо медикаментозное лечение и доверили поддержание состояния артистки анестезиологам. На фоне прогрессирующей болезни и ослабленного иммунитета, у Анастасии были диагностированы пневмония, воспаление лёгких и общий сбой работы внутренних органов. Вскоре врачи подключили её к ИВЛ (искусственной вентиляции лёгких) и решили впредь не принимать никаких действий, со своей стороны.  

 Анастасия Заворотнюк продолжает бороться за жизнь, но по прогнозам врачей ей осталось жить всего лишь несколько дней. В больнице рядом с ней постоянно находятся её мать и муж Пётр Чернышов.

 Коллеги также поддерживают Настю. Филипп Киркоров в своём профиле «Instagram» опубликовал их совместную фотографию и подписал её так: Настя, держись!

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин хотел навестить актрису в больнице, но его в палату не пустили. Также он высказал своё мнение о причине заболевания. Прогрессирующая опухоль образовалась вовсе не из-за ЭКО или поздней беременности, а из-за омоложения стволовыми клетками. Все звёзды, у которых в последствии, был обнаружен рак, неоднократно проходили данную процедуру (Жанна Фриске, Дмитрий Хворостовский).

    Мы будем следить за дальнейшем состоянием Анастасии…

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях