Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4220
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3250
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6055

Милли Бобби Браун как член ЮНИСЕФ

2904 0 6 декабря, 2019 в 10:00

Актриса Милли Бобби Браун, известная зрителю как одаренная девочка из сериала «The Stranger Things», стала членом ЮНИСЕФ. Насколько известно, 15-летняя Милли является самым молодым представителем данной организации.

Фото из Instagram-аккаунта Милли

Напомним, что к пятнадцати годам своей жизни Милли (@milliebobbybrown) добилась многого. Она снялась в центральной роли сериала от Netflix «Очень странные дела» и успела стать моделью. Без внимания не осталась и июльская коллаборация Браун с брендом обуви «Converse». Некоторые утверждают, что девочка давно переступила свой возраст не только внешне, но и внутренне.

Теперь она стоит на одной ступени с известными многим личностями. Это актер Орландо Блум, Шакира, футболист Дэвид Бекхэм и многие другие.

«Для меня огромная честь присоединиться к этому впечатляющему списку людей, которые на протяжении многих лет поддерживают Детский фонд. Я намерена встречаться с детьми и молодыми людьми во всем мире, выслушивать их и выступать от их имени».

— поделилась Милли.

Вступив в общество, она уже принялась за работу. Именно так она побывала в центре снабжения Детского фонда ООН и приняла участие в составлении детских обучаемых наборов. Их отправили детям, находящимся в совершенно разных точках мира. Без внимания не остались и пострадавшие от стихийных бедствий.

В набор вошли не только развлекающие объекты, но и средства первой необходимости: от одежды и одеял до лекарств и бумаги. В этом же году была запущена и масштабная компания #ВГолубомЦвете. Она помогла призвать людей со всего мира объединиться для защиты прав детей.

Знали ли Вы Милли Бобби Браун с такой стороны?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях