Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4206
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6005

Милли Бобби Браун опубликовала фото в поддержку антирасистских протестов

3889 0 4 июня в 15:00

В США жестоко развились антирасистские протесты. Данная ситуация обострилась после ужасной и несправедливой смерти Джорджа Флойда, темнокожего парня заподозрили в том, что он расплатился поддельной купюрой и вызвали полицию. Джордж не оказывал не малейшего сопротивления, но полицейский прижал его к земле и держал свою ногу на шее Флойда до того момента, пока тот не скончался. Стоит отметить, что по камерам видеонаблюдения видно, что парень молил перестать его душить. 

После такой ужасной ситуации, знаменитости были возмущены и шокированы происходящим, многие начали высказываться в своих социальных сетях на данный счёт, а так же поддерживать людей вышедших на протесты. 

Отметим, что молодая актриса Милли Бобби Браун также приняла участие в антирасистских протестах. Она решила поддержать протестующих сквозь призму настоящей дружбы. 


Бобби опубликовала в своём Instagram совместную фотографию с темнокожей приёмной дочерью Анжелины Джоли, с 15-ти летней Захарой Джоли-Питт, и добавила всемирный хэштэг #BlackLivesMatter. Известно, что девочки дружат уже на протяжении долгого времени, а так же довольно часто попадают в объективы папарацци во время совместного времяпровождения. 

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях