Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4144
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3176
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5761

Миранда Керр поделилась новостью о рождении третьего ребёнка

3160 0 18 октября, 2019 в 11:00

Миранда Мэй Керр – австралийская модель. Девушка запомнилась тем, что некогда была ангелом Victoria’s Secret. На данный момент она счастливая жена и мама троих детей.

Модель с 2010 по 2013 год состояла в браке с актёром Орландо Блумом. У пары родился сын Флинн Кристофер Блэнчард Коупленд Блум, сейчас мальчику 8 лет. Спустя несколько лет, 27 мая 2017 года, Миранда вышла замуж за Эвана Шпигеля. Молодой человек является миллиардером и одним из создателей «SnapChat». На данный момент в семье двое детей: сын Харт Керр Шпигель и сын Майлз. Последний родился 7 октября.

Стоит отметить, что Миранда и Эван не теряют времени зря. Пара начала свои отношения в 2015 году, в 2017 они поженились и вот в 2019 у них уже двое детей! Но это абсолютно не играет никакой роли, потому что семья Керр и Шпигеля по-настоящему счастлива.

Семья решила сохранить таинство рождения ребёнка, поэтому поклонники узнали о пополнении только через неделю. Модель выложила в своём Instagram-аккаунте фотографию одеялка с вышитой на нём жёлтыми нитками надписью «Myles». Поклонники в комментариях тут же начали поздравлять родителей с пополнением.

«Мы рады рождению Майлза и очень ценим все добрые слова и пожелания в это особенное для нас время. Мы рады приветствовать нашего прекрасного сына в нашей семье»   

подписала снимок девушка.

На данный момент больше недоступно никакой информации, поэтому мы просто пожелаем счастья семье!

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях