Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4208
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6007

«Мисс Вселенная 2019»: кто стал победительницей?

1999 0 10 декабря, 2019 в 20:10

В этом году жюри данного конкурса дали призовое место 26-летней модели Зозибини Тунзи. Девушка, проживающая в ЮАР, давно борется с насилием по отношению к женщинам и всевозможным издевательствам. Её девиз по жизни: «Цените свою естественную красоту и любите себя такими, какими Вы появились на этот белый свет».

В своей финальной речи модель сказала, что «женщинам нужно оставаться лидерами при любых обстоятельствах».

«Я выросла там, где такая девушка с типом волос, внешности и кожи никогда не считалась красивой. Я думаю, это закончилось сегодня. Пусть сейчас на меня смотрят сотни детей и видят своё отражение в моих глазах».

— говорит Зози.

Также девушка заявила, что «ничто так не важно, как занять свое место в обществе». После данного высказывания Зози получила кучу аплодисментов в свой адрес.

Напомним, что конкурс открыл свои двери для участниц уже в 68 раз. В десятку его победительниц вошли также Габриэлла Тафур из Колумбии (четвертое место) и Павинсуда Дрен из Таиланда (пятое место). Следом за ними идут представительницы Франции, Исландии, Индонезии, Перу и США.

Zozibini Tunzi, Miss South Africa 2019

К сожалению, Россия в этом году не приняла участие в данном состязании. Дело в том, что оргкомитет получил информацию о дате проведения мероприятия очень поздно. Поэтому, Алина Санько, которая должна была представлять Россию сосредоточилась на другом конкурсе — «Мисс Мира 2019», который пройдёт 14 декабря в Лондоне.

Согласны ли Вы с решением жюри?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях