Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
44156
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
10602
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
5079
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3859
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7370

Младшая дочь Миллы Йовович восстанавливается после желтухи

3757 0 18 февраля, 2020 в 18:00

Как известно многим фанатам актрисы, Милла родила младшую дочь, которой уже дала имя – Осиан. Став матерью в третий раз, 40-летняя женщина столкнулась с проблемой – новорожденная заболела желтухой, с которой боролась в течение долгого времени.

В своем Instagram-аккаунте актриса рассказала о том, какие чувства она испытала при рождении дочери и том, как счастлива видеть своего мужа Пола рядом с ней в такие минуты. Она рассказала также и о заболевании новорожденной, подчеркнув сложность заболевания девочки желтухой:

«…мы были в больнице всю неделю, и они (врачи) сказали, чем больше молока она ест, тем быстрее восстанавливается»

Йовович рассказала о трудностях кормления грудью и поделилась переживаниями о ребенке, заметив на нем многочисленные уколы, которые были сделаны для проверки организма на антитела. Вскоре оказалось, что антитела присутствуют в организме малыша, и для того, чтоб от них избавиться к Осиан была присоединена трубка, через которую внутрь проникает, как выразилась сама Йовович, «синий свет»:

«Бедная малышка Осиян…Наконец-то мы взяли ее под домашний контроль…Хотелось бы, чтобы синего света было достаточно, но из-за нашего несовместимого типа крови такой свет может в одиночку не помочь»

Сейчас Милла сосредоточена только на своих детях – как старших, так и младшенькой. Для поддержки малышки она «копит» для нее грудное молоко, что вызывает у многих пользователей Instagram неподдельное чувство умиления и тревоги одновременно.

Переживаете ли вы за состояние Осиян?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях