Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
3841
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4382
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6462

«Модели — это неуверенные в себе люди»: Катя Голден о жизни моделей

4323 0 9 февраля, 2020 в 20:24

Ещё в октябре у модели и блогера Элины Фёдоровой на youtube-канале вышло интервью с 22-летней русской моделью Катей Голден. В интервью девушка ответила на самые часто задаваемые и интересующие вопросы зрителей и рассказала о «закулисной» жизни моделей. Мы выбрали самые интересные.

Модели — уверенные в себе девушки?

У многих возникает такой вопрос, а также складывается представление о том, что все модели — невероятно уверенные в себе люди. Такие стереотипы поселяются в голове общества только потому, что чаще всего модели показывают себя со своей самой лучшей стороны, демонстрируя идеальную внешность, фигуру и жизнь, в целом.

В своём окружении я чаще всего встречаю девочек, которые выглядят потрясающе, но при этом критикуют себя. Ты на неё смотришь и думаешь: «Боже, какая она красивая», а она в это время рассказывает о том, что потолстела, что появились лишние сантиметры и тому подобное. Так что, я не могу сказать, что модели — это уверенные в себе личности, как многие думают.

— рассказывает Катя Голден

Также девушка добавила, что стоит относиться ко всему проще. «Ну не приняли тебя в это агенство, примут в другое, не стоит создавать себе комплекс неполноценности из-за этого».

Катя Голден

Чтобы стать моделью, обязательно с кем-то переспать?

«Люди, которые так считают, очень далеки от модельного бизнеса и даже от малейшего представления о нём», — сразу обозначила модель. Действительно, существует такой стереотип и многие так думают по сей день. Зафиксировано несколько случаев домогательств со стороны фотографов и режиссёров к известным знаменитостям. Напомним, что ещё в декабре 2019 года голливудская актриса Анджелина Джоли рассказала о домогательствах и насилии со стороны режиссёра Харви Вайнштейна.

Анджелина Джоли и Харви Вайнштейн

За 7 лет моей работы в модельном бизнесе не было ни одного случая, что ко мне кто-то домогался из съёмочной группы. Никогда не было, чтобы ко мне подошёл мой агент и сообщил мне о том, что какой-то мужчина желает со мной поужинать, даже такого не помню. На съёмках нижнего белья, к примеру, из фотографов и вообще всех мужчин, которые там работают, никто на тебя как на женщину не смотрит. Они просто настолько увлечены своим делом и работой.

— поделилась Голден

Модели — глупые люди и другие стереотипы о модельном бизнесе

Кроме выше упомянутых стереотипов, существует конечно же ещё немалое количество. Стереотип № 1: модели — глупые и необразованные девушки. Катя Голден опровергла этот стереотип, а также слух о том, что модели — совершенно неинтересные собеседники. «Мы очень много читаем, поскольку приходится везде ждать, а книги развивают нашу речь и поэтому поддержать разговор с собеседником нам не составит никакого труда», — рассказала девушка. Действительно, на протяжении всего интервью модель разговаривала очень грамотно.

Добавим, что ещё один довольно распространённый стереотип — модели зарабатывают миллионы. «Ты можешь получать эти миллионы и жить очень хорошо, а иногда можешь вообще ничего не получать», — коротко и ясно ответила Катя на этот вопрос. Напомним, что по официальным данным российские модели получают до 40 000 $ в год (2 миллиона рублей).

3 важных совета для будущих моделей

Разумеется, большинство русских моделей переезжает в Америку, поскольку там и вообще за границей модельный бизнес развит лучше всего. Исходя из этого факта, первый совет будет о важности знания английского языка.

  1. «Если девушка не имеет даже базового уровня английского языка, то будет очень трудно. Его знать необходимо, поскольку Вам же будет легче и с работой, и с общением с другими людьми», — сообщила модель.
  2. Второй совет, вытекающий из первого — общайтесь с местными людьми, а не с русскими. По словам Кати, «это поможет человеку, совершенно не знающего английский язык быстрее его выучить».

3, пожалуй — подходите ко всему с умом и не теряйте голову. Тот переходный возраст, когда ты вырываешься от родителей, когда у тебя появляется свой доход, очень важно не растеряться и не наделать ошибок. Очень много соблазнов, но нужно держать себя в «ежовых рукавицах» и не пробовать все, что тебя предлагают.

— завершила модель

Что ещё Вас интересует о жизни моделей?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях