Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4093
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5672

Молодая герцогиня Меган Марки снова становится предметом обсуждения

3089 0 27 сентября, 2019 в 13:00

18 мая 2018 года состоялось венчание Прица Гарри и Меган Марки (ныне Герцогиня Сассекская), а уже 6 мая этого года на свет появился их сын − Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. В Instagram-аккаунте супругов появилась фотография, на которой было написано «It’s a boy» (это мальчик). Подпись под постом гласила о том, что вес малыша составляет 7 фунтов (3,1 кг), а мать и ребенок здоровы и пара благодарит общество за понимание и поддержку.

Но не всегда все было так безоблачно. С самого начала Меган Маркл не прошлась по вкусу большей части фанатов королевской семьи. Многие были против ее свадьбы с Гарри, и, как говорят, Герцогине так и не удалось выстроить доверительных отношений ни с Королевой Елизаветой, ни со снохой. Приближенные ко двору даже говорили, что девушки не могут находиться рядом и всячески избегают совместных мероприятий .

Герцог Сассекский, в свою очередь, всячески поддерживает жену и прекращает общение с неугодными ей.

Но одно только существование какого-либо человека не может вызывать у всех такой огромный ажиотаж: новоиспеченная Герцогиня никогда не даёт забыть о своей персоне, в отличие от правил поведения с Королевой, которые даются Меган не легко. Бывшая актриса нарушает огромное количество правил, которые соблюдаются годами.

Осуждениям подвергались не только ее наряды, которые, как говорят, совершенно не отвечают королевскому стилю (взять хотя бы ее свадебное платье: Маркл не только не последовала совету Королевы обратиться к Британским домам моды, но еще и выбрала крайне дерзкий для такого мероприятия фасон, при котором были открыты ключицы и плечи) но и её рацион. До того, как стать членом королевской семьи, Меган придерживалась вегетарианского типа питания, а сейчас свободолюбивую актрису заставляют питаться мясом, так как такая еда полезна и имеет все необходимые витамины.

Сейчас, когда малышу Арчи уже больше четырёх месяцев, Герцогиню Сассекскую раскритиковали за лишний вес , который по мнению окружающих не должен присутствовать у молодой мамы.

Каково ваше мнение на этот счёт?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях