Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6007

Morgenshtern прокомментировал трагедию в Одессе

7216 0 10 декабря, 2019 в 20:15

8 декабря известный рэп-исполнитель и блоггер Morgenshtern на своём концерте в Одессе назвал день траура, связанный с пожаром в одесском колледже, показухой.

Алишер Моргенштерн


Напомним, что 4 декабря в одном из корпусов Одесского колледжа начался пожар. Пламя вспыхнуло на третьем этаже и быстро распространилось. Количество погибших — 12, пострадавших — 30 человек (9 из них находятся в больнице). В связи с этим президент Украины объявил 8 декабря днём траура.

Вот, что сказал Алишер во время своего концерта в Одессе:

«Я считаю, что день траура – это просто показуха, просто е**ная показуха. Давайте устроим вместо дня траура день, б**ть, крика. Сх** ли пожарных проверок нет в городе?»

После публикации украинскими СМИ вырезанной из контекста фразы на концерте артист не смог находиться в стороне без защиты своей позиции. Всю ситуацию исполнитель прокомментировал в Instagram: «Хочу немножко прояснить ситуацию, потому что очень дорожу аудиторией украинской. В общем, вчера был траур в Одессе из-за того, что сгорел колледж и погибло несколько подростков. Я на сцене перед выступлением сказал, что траур — это еб**ая показуха, потому что, ну, для кого нужен траур? Для людей, которые умерли? Им пох**, они умерли. Для родственников, может быть? Вот если бы я потерял ребёнка, последнее, что я хотел — это чтобы вся страна говорила: «Соболезнуем!». Я бы хотел, чтобы отъеб***** от меня все. А траур — это просто еб**** показуха, господа. Я произнёс фразу: «Давайте устроим вместо дня траура день крика о том, почему не проверяют колледжи на пожарную безопасность».

Stories в Instagram блоггера

Согласны ли Вы с позицией Алишера?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях