Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4091
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5666

«Мы просто друзья!»: Тайлер Кэмерон об отношениях с Джиджи Хадид

3167 0 27 сентября, 2019 в 12:00

В разгар сентябрьских недель мод – Нью-Йоркской, Миланской и Лондонской в жизни одной из самых востребованных моделей Джиджи Хадид случается множество неприятных перемен.

В начале месяца у нее умирает бабушка. Вся семья Хадид отправляется на похороны в Ирландию. Анвара, брата Беллы и Джиджи, сопровождает его девушка – Дуа Липа. По слухам, Анвар нетрадиционной ориентации, а Дуа Липа просто его прикрытие. На дворе 21 век, можно и не стесняться…

Джиджи на церемонии погребения поддерживает ее новый бойфренд – Тайлер Кэмерон. Он − экс-участник женской американской версии шоу Холостяк. Молодых людей часто видели вместе, также Тайлер поддерживал Хадид на показах. Инсайдеры утверждали, что у пары все действительно серьезно.

На днях близкий друг Кэмерона и его коллега по телешоу, Дилан Барбур, рассказал: «Тайлер на седьмом небе от счастья. Мне все равно –  супермодель она или нет. Лишь бы он был доволен». Настоящие друзья!

Но вчера счастливчик сообщил прессе ошеломляющие новости. Оказывается, они с мисс Хадид просто друзья. И никаких серьезных отношений между ними нет. Их дружба не публичная, потому что они не хотят лишнего внимания. Ну-ну, охотно верим.

Папарацци удалось несколько раз запечатлеть пару на свиданиях. И выглядят они совсем не по-дружески.

Напомним, что с 2015 по 2019 год Джиджи находилась в отношениях с певцом, бывшим участником 1D – Зейном Маликом. Джиджи и Зейн несколько раз расходились и сходились. Однако, в марте этого года, похоже, расстались навсегда. Поговаривают, что причиной разрыва стала наркозависимость и депрессия артиста. Но Хадид осталась в хороших отношениях с семьей бывшего и даже лайкает свадебные фото его младшей сестры. Однако, по сообщениям инсайдеров, бывшие влюбленные не общаются и расстались довольно трагично.

Как вы думаете, на этот раз отношения Джиджи будут иметь счастливый финал?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях