Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
29400
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8822
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4950
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3770
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7094

На что актёры Голливуда готовы пойти ради хорошей роли?

2489 0 16 декабря, 2019 в 16:00

«Голливуд — это место, где тебе платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за твою душу».

Это цитата Мерилин Монро, известной американской киноактрисы, секс-символа 1950-х годов, личности, которая в огромной мере повлияла на поп-культуру.

Голливуд — это место, где располагаются известные киностудии, такие как Warner Bros., 20th Fox, Disney, Paramount Pictures, Sony Pictures, Universal Pictures и живут многие знаменитые актёры, список которых пополняется ежегодно.


Актерская деятельность — это по-настоящему трудная работа, ради которой порой необходимо идти на жертвы. Чтобы стать актером, требуется много времени, упорства, трудолюбия и стойкости. Известными в мире кино становятся лишь те, кто может выдержать много испытаний на пути карьеры. На что актёры Голливуда готовы ради роли, которая обеспечит им новый опыт в карьере или даже славу и зрительское признание?

1. Похудение

Это наиболее частый случай. Актёры ради роли часто сбрасывают пару, а то и больше килограммов, чтобы полностью войти в образ своего героя, и тем самым пополнить собственный актёрский опыт.


Вспомним Хоакина Феникса, похудевшего ради «Джокера», известного нам теперь фильма года, который, по мнению многих, заработает Оскар в следующем году. Многие пользователи социальных сетей, прочитав некоторые источники, думали, что Феникс похудел на 24 килограмма. Однако сам актёр на шоу Джимми Фэллона признался в своём похудении, не обойдясь, конечно же, без шутки:

«Нет, я похудел на 7, они мне не так много заплатили».

Хоакин Феникс в фильме «Джокер»

Джаред Лето скинул 15 килограммов, чтобы сыграть роль транссексуала, больного СПИДом в картине Жан-Марка Валле «Даласский клуб покупателей».

Джаред Лето на съёмках фильма «Деласский клуб покупателей»

Для роли проститутки в фильме «Отверженные» и так стройной Энн Хэтуей пришлось похудеть на 11 кг.

Также стоит упомянуть и Кристиана Бэйла. Ради роди в психологическом триллере «Машинист» актёр похудел практически на 29 килограммов! В картине Бэйл сыграл машиниста станка, Тревора Резника, который на протяжении целого года страдает бессонницей, и именно это приводит героя к сильному истощению. От помутнённого сознания Тревор не отличает сон от реальности. «Что ел Бэйл, чтобы стать, по сути, дистрофиком?» — спросите вы. Ответ на этот вопрос совершенно прост. В ежедневное меню Кристиана Бэйла входили одна банка тунца и одно яблоко в день. Чтобы заглушить свой аппетит актёр начал курить. Однако по словам самого Бэйла оказывается, что ему нравилось терять в весе из-за эйфории в экстремальных ситуациях, которыми он себя подвергал во время похудения.

Кристиан Бэйл в фильме «Машинист»

2. Набор Веса

Также бывают случаи , когда голливудским звёздам необходимо набрать массу для съемки в фильме.

Джаред Лето, чьё портфолио наполнено совершенно разными работами в кино, ради роли в фильма «Глава 27» потолстел — ему пришлось набрать больше, чем 30 килограммов, естественно, под контролем врачей. По словам Лето набор веса негативно повлиял на его здоровье: он стал страдать от нарушения обмена веществ, которое привело к развитию подагры (заболевание, которое поражает суставы из-за повышенного уровня в них солей мочевой кислоты). Джаред Лето был близок к ожирению.

Именно так выглядел Джаред Лето для фильма «Глава 27»

Стоит также сазать и о молодой и подающей большие надежды российской актрисе Александре Бортич, которая потолстела на 20 кг ради роли в фильме «Я худею». Вот, что говорит актриса о своём наборе веса:

«Это было весело только первую неделю. Чтобы набрать столько, надо постоянно есть. Утром плотно позавтракала, пошла гулять, за полчаса все улеглось — и снова надо есть. Это очень тяжело, иногда мне казалось, что стоит мне только учуять запах еды, и меня тут же вывернет наизнанку».

Александра Бортич, набравшая вес для фильма «Я худею»

3. Безумные поступки

Иногда актёры, чтобы войти в образ, совершают совсем безумные вещи, от которых буквально волосы становятся дыбом.

Кара Делевинь при подготовке к роли в фильме «Отряд самоубийц» по совету режиссёра Дэвида Айера гуляла по лесу голой под полной луной.

«Дэвид попросил меня пойти и попытаться найти лес, и, если это будет полная луна, раздеться и ходить по лесу с ногами в грязи, что я и сделала. Полнолуния не было, но я выла, как волк. Было бы очень смешно, если бы кто-нибудь увидел меня».

— призналась Кара.

Кара Делевинь в «Отряде самоубийц»

Роберт де Ниро, чтобы как можно глубже влиться в роль уголовника в фильме «Мыс страха», пришёл к дантисту и попросил его подпортить зубы. Актёр заплатил дантисту 500.000$, чтобы его зубы были размолоты и деформированы.

Роберт де Ниро в фильме «Мыс страха»

Впечатляет и пугает одновременно, не так ли? А Вы бы согласилась на подобное ради роли?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях