Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
4079
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4382
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6464

На что Кендалл Дженнер тратит свои миллионы

4618 0 10 апреля, 2020 в 21:00

Кендалл Дженнер в сравнении со своей семьей живет закрытой жизнью. От роскошного жилья до доставки еды. Эта звезда может позволить себе все что угодно:

1. Апартаменты

По достижению совершеннолетия Кендал приобрела свое первое жилье в Лос-Анджелесе. В нём было все. Круглосуточная прислуга, бассейн с подогревом, фитнес центр. Дом мечты модель приобрела за 1 млн 390 тыс. долларов.

2. Поездка на лыжный курорт

Семейство Jenner-Kardashian обожает путешествовать. Вместо бюджетного отеля они предпочитают пентхаус на четыре спальни стоимостью 8000$ за ночь. Оборудованная кухня, несколько каминов, мраморные ванные, пол с подогревом и целых 3 балкона. Звезды не собираются экономить на своем отдыхе.

3. Доставка суши

Модель не может отказать себе в этом удовольствии. Одна из популярных служб доставки призналась, что Кендалл как-то заказала еду на 600 долларов, любимое блюдо это хрустящий рис с пряным тунцом. Так же любит заказывать китайскую и мексиканскую еду. С 2015 года Кендалл потратила 10 000 долларов только на доставку еды.

4. Ламборгини

По социальным сетям можно сделать вывод о том, что модель держит свою жизнь в секрете, но иногда признается в некоторых фактах о себе. Например, что любит тратить деньги на машины. Так стоимость ламборгини урус составляет 200 000 долларов США.

5. Яхта Groot

Кендалл обожает уединиться с книгой. Где же не расслабиться, как на борту яхты. Многие знаменитости обожают яхты. Так цена яхты Groot 875 тыс. долларов. Аренда от 10 тыс. долларов в неделю.

7. Лошади

Модель призналась, что в детстве часто чувствовала себя одинокой, поэтому проводила много времени на ипподроме. У модели имеется 2 лошади Бель и Дилан. Кони стоят 30 000 долларов. Содержание выходит по 600 долларов в месяц.

8. Вечеринки

Семейство Кардашьян-Дженнер любит устраивать громкие вечеринки. Однажды в свой день рождения модель арендовала парк развлечения на сумму 100 000 долларов. На вечеринке было около 50 друзей. Модель можно назвать настоящей поклонницей американских горок.

9. Тату

С алкоголем могут перебрать все и знаменитости не исключение. Модель призналась, что в одну из вечеринок не рассчитала количество алкоголя и случайно оказалась в тату студии. На счет места долго гадать не пришлось. Кендалл выбрала внутреннюю поверхность губы . Почему «meow» («мяу»)? — Не помнит, да и не думала, что так все обернется. Стоимость 1000 долларов за сеанс.

10. Безопасность

Крис Дженнер рассказала, что ее дети тратят немалые деньги на безопасность. Так сестра Кендалл — Кайли — тратит примерно 300-400 тыс. долларов на серьезную команду охранников в месяц.

«Кайли и Кендал любят окружать себя охраной, чтобы можно было спокойно тратить деньги, когда они путешествуют», — рассказывает Крис Дженнер.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях