Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5708

На обложку британского Vogue поместили фото обычных женщин

1390 0 4 июня в 16:25

Героинями июльской обложки «Новая линия фронта» британской версии Vogue стали обычные жительницы Англии: машинистка метро Наргис Хорсфорд, продавец Аниса Омар и акушерка Рейчел Миллер. Именно их профессии стали очень важны для населения в период борьбы с пандемией COVID-19.

Главный редактор издания отметил, что в разгар мировой борьбы со смертельным вирусом не существует «более удачного трио женщин, которое представляло бы миллионы людей».

Фотографом стал Джейми Хоуксворт. Он в течение 10 дней путешествовал по Лондону на велосипеде, чтобы сфотографировать обычных людей, которые не изменили своей профессии.

Таким образом редакция журнала хотела обратить внимание на передовых героев Британии и отдать им должную благодарность за сделанный ими вклад в борьбу с пандемией.

Миллионы просыпаются каждое утро, прощаясь со своими семьями и продолжая свой день, чтобы убедиться, что винтики страны продолжают вращаться.

Одна из героинь, продавец Аниса поделилась с редакцией:

Раньше моя работа не имела такого большого значения. Но сейчас похоже на то, что мы важны. Мы должны быть здесь, независимо от того, что происходит в мире. Теперь это больше, чем просто работа.

Выпуск в цифоровом формате можно буде загрузить уже в пятницу 5 июня, а пока можно посмотреть небольшой фильм, в котором показано, как прохит день этих трех девушек, которые сейчас являются «ключевыми работниками».

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях