Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5709

«Наизнанку»: Деми Мур о наркотиках, групповом сексе и изнасиловании

10126 0 26 сентября, 2019 в 13:00

Деми Мур сегодня – это успешная голливудская актриса и мать троих дочерей. Но мало кто знает, что за популярностью Деми скрывается тяжелое прошлое, о котором она поведала миру в своей книге «Наизнанку».


Детство актрисы было действительно непростым. Ее мать много пила и употребляла наркотики. Отчим, которого она до 13 лет считала отцом, тоже имел пристрастия к опасным веществам. Настоящий отец звезды погиб еще до ее рождения. А как только девочка стала старше мать водила ее с собой в бары, чтобы привлекать мужчин и пить за их счет.

Однажды, после такого похода в бар, 15-летняя Деми вернулась домой и увидела незнакомого мужчину, которого привела ее мать. Он надругался над юной девушкой и постоянно повторял, что «купил ее за 500 долларов».

Мур призналась, что не может поверить в предательство матери и простить его. Поэтому в 16 лет она сбежала из дома и долгое время жила со своим парнем (впоследствии первым мужем) – музыкантом Фредди Муром.


В 1987-2000 годы Деми была замужем за Брюсом Уиллисом. Этот брак принес паре трех прекрасных дочерей: Румер Гленн Уиллис (род. 16.08.1988), Скаут ЛаРу Уиллис (род. 20.07.1991) и Таллула Белль Уиллис (род. 03.02.1994).

Актриса признается, что материнство – это ее призвание. Они с Брюсом расстались, но сумели сохранить дружеские отношения, в том числе и ради дочек. Мур даже приезжала на годовщину свадьбы актера с Эмми Хеминг. Высокие отношения.


После Брюса мужем Деми стал известный обольститель Голливуда – Эштон Катчер. Они прожили в браке 6 лет. Инсайдеры говорят, что Мур очень старалась сохранить отношения, но Эштон ушел от нее к коллеге по сериалу «шоу 70-х» и нашей соотечественнице – Миле Кунис.


В своей книге Деми пишет, что ради Эштона она согласилась даже на групповой секс. Актриса была старше супруга на 15 лет и хотела доказать, что она «классная и крутая». Он привел в дом партнершу по фильму «Бабник» – Дженнифер Джейсон Ли, сказав, что молодая актриса боится постельных сцен. Деми согласилась помочь. А потом страшно жалела об этом.


После разрыва с Катчером, Мур закатила дома вечеринку, во время которой у нее случилась передозировка. Напоминает историю одной русской модели, не правда ли?

В результате дочери Деми не общались с ней практически год. Они считали, что их мать не должна так поступать.

Как вы думаете: возможно ли, что такие резкие поступки голливудской звезды обусловлены ее трудным детством?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях