Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4109
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Наоми Кэмпбелл рассказала о наркотической зависимости и детях

2475 0 13 октября, 2019 в 08:00

На днях Наоми Кэмбпелл дала откровенное интервью изданию «The Wall Street Journal», в котором откровенно рассказала о своей жизни.

Модельный бизнес считается самым жестоким: девушкам ежедневно приходится сталкиваться с жесткими диетами, конкурентками и даже расовыми дискриминациями. Все это ломает личность, доводя до употребления наркотиков. Не исключением стала и прекрасная Наоми. Когда популярность девушки возросла, она стала известна своим тяжелым характером. Она неоднократно судилась и даже была приговорена на небольшой срок за избиение журналиста.

Стоит отметить, что свою карьеру свою она начала в 15 лет, а вот употреблять наркотики в 20. Эти пять лет стали для нее очень тяжелыми: красавицу отказывались брать на работу, называя черный цвет ее кожи изъяном. Она сказала:«Я никогда и не думала, что будет легко. Я люблю аутсайдеров, потому что я сама была аутсайдером столько лет. Вся моя жизнь — сплошное сомнение. Если бы вы знали, сколько раз мне говорили «нет» и «невозможно». Но эти «нет» помогли мне стать сильной и устойчивой»

«Черная пантера» употребляла кокаин в течение 7 лет. Но в 1999 году, испугавшись за свою жизнь, она решила отправиться  в реабилитационный центр. После такого долгого употребления кокаина шансов было мало: лечение проходило тяжело и длительно. Были моменты «срывов», но друзья помогли Наоми морально. Друзьями, кстати, были члены анонимного наркологического общества, которая посещала девушка ранее.

«Я была первой, признавшейся в том, что я — наркоман. И я невероятно благодарна Богу за то, что я исцелившийся наркоман и исцелившийся алкоголик. Каждый вечер перед сном и каждое утро я встаю на колени, чтобы прочитать псалом 91» − поделилась Наоми.

Сейчас 49-летняя модель счастлива. Она радуется жизни, но пока не решает задумываться над рождением ребенка. В 2018 году журналисты утверждали, что женщина беременна, но это осталось лишь слухом. На вопрос, хочет ли Наоми детей, она отвечает так: «Пока нет. Посмотрим, что мир готовит для меня»

Что скажете об интервью?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях