Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5709

Настя Ивлеева и Юля Коваль: известные телеведущие встретятся в новом сезоне «Орла и Решки»

2122 0 25 августа в 11:27

Все-таки поклонники Насти Ивлеевой добились своего: блогер появится в новом сезоне шоу «Орел и Решка». А компанию ей составит Юля Коваль.

На удивление, поклонники Настя и самого шоу ждали, что соведущей станет Регина Тодоренко. Она сообщила в своем аккаунте в Instagram о том, что вернется на проект и будет работать вместе с Настей.

Но через пару часов на официальном аккаунте «Орла и Решки» появилось видео, в котором говорилось, что все-таки Юля Коваль полетит вместе с блогером.

Обе девушки уже были ведущими шоу в ранних сезонах, но фанаты не упустили свою возможность пригласить Настю обратно на проект. Напомним, что подписчики Ивлеевой запустили хэштег #настюшкуврешку, и это сработало. Руководство канала «Пятница!» увидело все комментарии с этой просьбой и предложило блогеру вновь стать ведущей. Настя, конечно, согласилась. Но долгое время не было известно, кто станет партнером девушки и будет состязаться с ней за золотую карту.

Действительно ли постарались поклонники Насти или же руководители телеканала заранее договорились с блогером, неизвестно. Но то, что фанаты ждали возвращения Насти, — факт. Ранее Настя и Юля почти одновременно работали в «Орле и Решке», но в паре не стояли. Насти работала вместе с Антоном Птушкиним, и их совместная работа понравилась многим зрителям. Но девушки являются отличными подругами, а потому сезон ожидается очень красочным и смешным.

2 августа вышел последний эпизод сезона «На связи», в котором ведущие упомянули, что все больше стран смягчают условия карантина и ограничения для въезда. Так что, девушки будут первыми ведущими шоу, кому удастся уехать заграницу для съемок со времени начала пандемии.

Настя Ивлеева уже поделилась в историях в Instagram кусочком жизни в качестве ведущей: во время выходных она и команда живут в хороших отелях, но сейчас девушка готовится ехать в аэропорт и кидать монетку.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях