Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3617
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2454
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
3412

Не хватило одной, сыграли вторую: Регина Тодоренко и Влад Топалов отметили свадьбу в Сорренто

4807 0 9 июля, 2019 в 21:53

29-летняя Регина Тодоренко и 33-летний Влад Топалов устроили пышное торжество в честь своей несостоявшейся свадьбы в октябре 2018 г. Напомним, что тогда событию помешало случиться «особое» положение телеведущей, которая была на 7 месяце беременности. 

После того, как звездная пара в октябре прошлого года лишь расписалась, было объявлено, что настоящей свадьбе быть. «Просто ещё не время» — говорила на тот момент экс-телеведущая «Орла и решки» Регина Петровна Тодоренко. 

Время для пары пришло в июле 2019 года. 2 числа этого месяца звездная пара устроила романтический итальянский ужин для друзей и близких в Сорренто. На следующий день Регина и Влад отметили само торжество.

Среди гостей «пятничной» свадьбы оказались: экс-ведущая шоу «Орел и решка» Мария Ивакова и ее соведущий Антон Лаврентьев, актёр Никита Ефремов, певица Алина Астровская, коллега Регины Петровны по работе, всеми известная Леся Никитюк и мн. др.

Нервное напряжение держало молодожёнов до самого начала свадебной церемонии. И причиной этому послужила не только хандра Регины Петровны, но и печальная история с багажом. По прилету в Сорренто, все вещи жениха были потеряны, вплоть до свадебного костюма. По такому случаю Влад даже обратился за помощью к своим подписчикам в сети Instagram: 

Люди, помогите. Утерян багаж – не по моей вине, естественно. Утеряны все вещи. Послезавтра свадьба. Есть кто-то в Сорренто, у кого я могу взять белый/кремовый смокинг 52-го размера? Туфли 42,5. Помогите, пожалуйста!» 

Костюм был найден, а торжество спасено. Однако какая свадьба без волнений невесты. С самого утра на телеведущую напал жуткий мандраж. По словам Регины, ей хотелось то плакать, то смеяться, то кричать, то даже выпить, «лишь бы все прошло, как в романтической комедии». 

 По случаю такого события телеведущая захотела поделиться с подписчиками всеми своими эмоциями и рассказать, что же она чувствовала в тот самый момент перед выходом к алтарю. В комментариях многие подписчицы Регины признались, что испытывали похожий спектр эмоций, как и она.


Напомним, что Регина Тодоренко и Влад Топалов познакомились в театре. Их роман начался после игры в спектакле Сергея Роста «Заложи жену в ломбард», где они были в ролях жениха и невесты.

0

Комментарии

Подпишись на соц. сети