Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3977
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3025
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5368

«Не ожидала, что будет свадьба». Что думает Кендал Дженнер о союзе Биберов?

1952 0 8 апреля в 13:00

Во время домашней изоляции многие знаменитости стали проводить прямые эфиры. На западе это не является исключением. Так недавно молодая семья Биберов вышла в прямой эфир с Кендал Дженнер. Теперь она является не только подругой Хейли, но и Джастина. Во время разговора Джастин спросил у Кендал, считала ли она, что их союз серьезный?

«По правде говоря нет, но мне хотелось в это верить. Хейли моя лучшая подруга, в конечном итоге я была рада и счастлива за вас двоих»


— ответила Кендал

Модель так же призналась, что их свадьба стала приятной неожиданностью.

Напомним, что официально Хейли Болдуин и Джастин Бибер заключили себя узами брака в 2018 году на церковной церемонии. Что касается шумного торжества то пара решила перенести это дело до 30 сентября 2019 года в штате Южная Каролина. Поводом стала затянувшаяся депрессии Джастина.

Так роскошная свадьба Биберов составила около 1 миллиона долларов. Среди гостей праздника были самые популярные голливудские звезды.

Девичник Хейли тоже не прошел скромно. Организатором выступила Кендал Дженнер. Справлять предстоящую свадьбу Хейли отправилась вместе с Кендал и другими близкими друзьями в ночной клуб Лос-Анджелиса. Боулдинг была в белом коктейльном платье и с фатой. Инсайдеры утверждают, что компания веселилась и гуляла до самого утра, а возлюбленная Джастина была невероятно счастлива.

«Хейли выглядела великолепно в белом платье с фатой. Компания была в очень хорошем настроении. Боулдинг была счастлива разделить этот праздник со своими друзьями. С ее лица все торжество не сходила улыбка»

— рассказал очевидец




Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях