Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4091
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5666

Выйдет новая часть «Человека−паука»

3366 0 29 сентября, 2019 в 13:00

В 2015 году студии «Marvel» и «Sony» заключили контракт. Совместно они создали такие фильмы как «Человек-паук: Возвращение домой» и «Человек-паук: Вдали от дома». А уже 20 августа 2019 года в сети появилось известие печальное для всех фанатов: «Человека-паука» больше не будет, ведь теперь Marvel не продюсирует фильмы с участием этого героя.

Причиной расторжения контракта стал денежный конфликт, который не удавалось наладить не один месяц. Компанию «Sony» не устраивало предложение «Marvel» делить прибыль поровну, они настаивали на старых условиях выплаты − 5% прибыли. Компромисс не был найден и компании решили расторгнуть договор вовсе.

Изначально, персонаж «человека-паука» принадлежал компании «Sony», но после заключения контракта он появился во вселенной «Marvel» и со временем стал одним из главных и всеми любимых героем.

Партнёрские отношения компаний быстро сошли «на нет» и, в предверии премьерные фильма «Человек-паук: Вдали от дома», сделка была расторгнута.

Но новый контракт уже заключён, а условия сделки, к сожалению неизвестны. Для фанатов это не так важно: главное, что теперь «Marvel» сможет выпустить еще одну часть «Человека паука» с Томом Холландом. Премьера фильма планируется на 16 июля 2021 года. К тому же, этот персонаж вместе с остальными героями вселенной «Marvel» должен появится в еще одном фильме.


Кевин Файги (президент компании «Marvel») поделился своей радостью о подписании нового договора:

«Человек-паук — мощная икона и герой, чья история охватывает все эпохи и аудиторию по всему миру. Он также оказался единственным героем, обладающим сверхспособностью путешествовать через кинематографические вселенные, и, поскольку «Sony» продолжает разрабатывать для него отдельную вселенную, никогда не знаешь, какие сюрпризы преподнесет будущее».

Ждёте ли вы нового фильма?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях