Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
33649
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
9303
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4999
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3797
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7233

Неделя из жизни модели Victoria’s Secret Роми Стрейд

25269 0 4 января в 14:29

Публика привыкла воспринимать образ моделей такими, какими они выходят в свет, с шикарной причёской, дорогой одеждой или нижним бельём, ярким макияжем и голливудской улыбкой. Однако, далеко не всем известно, через что приходится проходить моделям, чтобы выглядеть так потрясающе перед публикой. Именно для этого Роми Стрейд сняла видеоролик для своего канала на youtube, в котором показала фанатам один день из своей жизни.

Завтрак и подъём

Выходной Роми начинается в 8:40. Завтрак довольно простой, но очень полезный — овсянка с шоколадным сывороточным протеином, ягодами и орехами. «Я также добавляю туда арахисовое масло. Плюс Вы можете добавить туда Ваши любимые фрукты — нектарин, яблоки и другое», — рекомендует Роми.

Тренировка и планы на неделю

«Сегодня мы просто тренировали руки, не напряжённая тренировка. Обычно мы прыгаем, приседаем. Что у нас по планам на неделю? В понедельник съёмки для Victoria’s Secret Sport, во вторник я еду в Монток для съёмок нового аромата, уже жду с нетерпением, в пятницу снова съёмки для Victoria’s, а потом выходные».

Съёмки для Victoria’s Secret

Съёмка начинается в 7:30. С утра девушка пьёт горячую воду с ибмирём и лимоном, кстати, дельный совет для тех, кто любит хорошо отдохнуть в выходные, помогает взбодриться. «Из-за сильного дождя мы не снимаем на улице и возвращаемся обратно в студию в Нью-Йорке. Я хотела потренироваться сегодня, но, боюсь, что не успею, потому что уже 6 вечера, а мы все ещё не закончили».

Съёмки в Монтоке и возвращение в Нью-Йорк

Мы снимали в бассейне с брызгами, поэтому мне немного холодно. После я планирую посмотреть фильмы на нетфликсе и заказать себе что-то в номер.

При возвращении в Нью-Йорк девушка тут же идёт на съёмку для Victoria’s Secret, позже на тренировку и на ужин в ресторан.

Стоит отметить, что ни в один из съёмочных дней, даже в выходные Роми не съела ничего вредного. Она, как и другие модели очень тщательно следит за своим питанием и изнуряет себя тяжелыми тренировками, чтобы Вам было приятно смотреть на её красивую фигуру и снимки.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях