Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
29401
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8822
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4950
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3770
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7094

Неделя Высокой моды и мужская неделя моды в Париже отменены

3308 0 30 марта, 2020 в 13:49

Теперь точно известно, что и летом модные события не состоятся из-за пандемии коронавируса Covid-19. Неделя Мужской моды должна была пройти с 23 по 28 июня 2020 года, а Неделя Высокой моды — с 5 по 9 июля.

Французская федерация высокой моды сделала официальное заявление:

«Необходимы немедленные решения для обеспечения безопасности и здоровья модных домов, их сотрудников и всех, кто работает в нашей отрасли»

Организаторы также добавили, что в нынешних условиях это единственно верное решение, но они уже работают над возможными альтернативами проведения мероприятий.

Напомним, что от всеобщего карантина страдают все отрасли бизнеса, в том числе легкая промышленность. Множество показов по всему миру отменяется, московская неделя моды MBFW Russia ушла в онлайн-формат, итальянские бренды, возможно, не смогут вовремя выпустить свою осенне-зимнюю коллекцию из-за критической ситуации с коронавирусом в стране. Когда все вернется в норму, пока неясно, сейчас многие бренды переквалифицировали свои фабрики на производство защитных масок и антисептиков, как это сделали, например, во французском LVMH.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях