Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3915
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2966
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5241

Ирина Шейк «Недолго мучилась старушка…»

2032 0 30 июля, 2019 в 12:01

На данный момент самой громкой новостью в светском мире является расставание после 4-х лет отношений русской супермодели Ирины Шейк и американского актёра Брэдли Купера. Пара не состояла в браке, но у них есть дочь Леа де Сьен Шейк Купер, которой сейчас 2 года.

Третий лишний

Поклонники очень расстроены этой новостью, так как считали отношения Ирины и Брэдли крепкими, а их семью счастливой. Тут же было сделано множество догадок о причинах расставания: по обоюдному согласию или же, что больше кажется фанатам, певица и актриса Леди Гага поспособствовала этому. Перед расставанием Брэдли Купер и Леди Гага вместе снялись в фильме первого «Звезда родилась». Официальных комментариев о разрыве отношений пара не давала.

Сразу после того, как стало известно, что пара рассталась, неравнодушные поклонники Ирины стали всячески поддерживать её в социальных сетях: множество комментариев с поддержкой и наилучшими пожеланиями появилось под последними публикациями модели в Instagram.

«Скорая помощь»

Но так ли сильно страдает Ирина Шейк? Можно сказать, что она начала новую главу своей жизни: всем своим внешним видом девушка показывает, что с ней всё в порядке и в её жизни всё хорошо. 30 июня Ирина посетила ЛГБТ-парад в Нью-Йорке в компании Риккардо Тиши, а 16 июля была замечена с креативным директором британского Vogue Алексом Максвеллом в одном из парков Нью-Йорка.

Глядя на представленные фотографии можно увидеть обручальное кольцо на руке Алекса. Что это может значить? Неужели Ирина решила увести у кого-то мужа? На снимках видно, что пара общается, но это не похоже на простое дружеское общение. Молодые люди почти обнимаются, а потом мужчина кладёт свою голову на плечо модели. У поклонников появляются сомнительные мысли: ведь после расставания с Купером прошло совсем немного времени, а Ирина совсем не похожа на ветреную девушку. Можно быть точно уверенными, что нам всем долго придётся задаваться вопросами, так как Шейк из того типа медийных личностей, кто не любит распространяться о своей личной жизни и старается держать всё в тайне.

Безысходность?

Можно ли такой поступок назвать безысходностью? Ведь модели уже 33 года, она красива, успешна и неглупа, но почему-то всё ещё не может найти надёжного человека и построить крепкую и счастливую семью. А как вы считаете, можно построить своё счастье на чужом несчастье?  

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях