Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4111
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5715

«Ненасытная»: Дебби Райан возвращается

2973 0 2 октября, 2019 в 10:00

Не так давно, на официальном аккаунте сериала «Ненасытная» (Insatiable) в Instagram, появились данные о втором сезоне сериала.

Напомним, что первая часть сериала рассказывала о девушке Петти, имеющей лишний вес и непреодолимое желание поглощать пищу. Подростка унижали в школе до тех пор, пока она не перешла на жидкую диету, на которую ее посадили врачи из-за травмы челюсти’ и не похудела. С момента потери лишних килограммов, Петти заметил модный агент, занимающийся подготовкой молодых девушек к конкурсам красоты. И вроде жизнь становится лучше, но на пути героев появляются все новые проблемы, с которыми бывает не так легко разобраться.

Дата второго сезона долгое время было неизвестна. И только 19 сентября этого года нам наконец сказали чего ожидать. 11 октября 2019 года в США выходит первая серия второго сезона, по предварительным данным продолжение будет состоять из 10-12 серий .

Также стоит сказать, что многие были недовольны тем посылом, который нес сериал. Но Дебби Райан, исполняющая главную роль, встала на защиту своего проекта вместе с фанатами и всем актёрским составом.

Ждёте новый сезон?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях