Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4115
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3144
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5718

Необычные домашние животные голливудских звезд

2545 0 28 апреля в 10:00

В соответствии с настоящей пандемией все мы вынуждены находиться дома, проводя свое время с питомцами. Кошки, собаки, рыбки, все это представители типичных домашних животных. Что касается нетипичных домашних животных, давайте обратимся к нашим знаменитостям.

Кристен Стюарт

Актриса еще до Сумеречной Саги питала любовь к волкам. К сожалению или к счастью, но дома волка заводить опасно, поэтому Кристен завела помесь собаки и волка по кличке Джек. В одном их своих интервью девушка призналась, что такие питомцы могут выглядеть грозно, но на самом деле они достаточно милые.

Риз Уизерспун

По количеству животных у Риз можно сделать вывод о том, что девушка довольно любвеобильна. Два миниатюрных ослика по имени Хонки и Тонки живут в ее домашнем зоопарке. Помимо очаровательных осликов у актрисы имеются: свинья, собака, козы, куры, карликовый пони.

«Они очень милые и послушные», — призналась Уизерспун в своем интервью.

Леонардо Ди Каприо

Возможно для кого-то безобидная маленькая черепашка, плавающая в аквариуме, покажется вполне типичным домашним животным. Однако так сказать о черепахе Леонардо нельзя. Известный факт, что актер в 2010 году приобрел себе 17-ти килограммовую черепаху, назвав ее Сульката. Вес такого рода черепах может достигать до 100 кг. Продолжительность жизни составляет около 80-ти лет.

Николас Кейдж

Известный голливудский актер любит тратить деньги на экзотических животных. Самыми первыми в доме Николаса появились две королевские кобры, Шеба и Моби. За ними следовал осьминог стоимостью в 250 тысяч долларов. По рассказам Кейджа экзотические животные помогают развиваться в актерском мастерстве. Однако стабильно содержать восьминогого товарища оказалось сложнее. Из за финансовых проблем актер принял решение продать такого питомца.

Майкл Тайсон

По образу известного боксера можно сделать вывод о том, что он безжалостный и беспощадный, однако тонкая натура Майкла неравнодушна к животным. В детстве юный Тайсон разводил и содержал голубей.

Экзотические животные также присутствовали в его жизни. С появлением денег боксер приобрел трех королевских тигров. На протяжении 7-ми лет питомцы жили у Тайсона в доме. Содержание таких зверят обходилось в 4 тысячи долларов ежедневно. Однако пришло время расставаться. Тайсон не смог получить лицензию на содержание зверей дома.

Пэрис Хиллтон

Известный факт, что знаменитая певица обожает маленьких собак, таких как чихуахуа и шпицы. Однако, ей захотелось чего-то более эксклюзивного. На эту роль подошел кинкажу. Миниатюрный медведь родом из Южной Америки.

Пэрис часто показывалась на публике вместе с маленьким хищником. Но, теплые отношения кинкажу и Хилтон закончились, когда тот укусил ее за руку. От бывшего любимого питомца пришлось быстро избавиться. 

Как Вам такие домашние животные? Стоит ли держать диких животных дома? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях