Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3977
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3025
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5368

«Невозможно сделать так, чтобы довольными остались все»: коротко о том, почему Софи Тернер не решилась досмотреть «Игру Престолов»

2193 0 6 марта в 21:09

Множество фанатов до сих пор ликуют при виде некоторых серий известной телевизионной саги «Игры Престолов». Однако, сама Софи Тернер, известная как одна из главных героев сериала не решилась его досмотреть.

Об этом девушка призналась сама на одном из интервью с журналом «Elle». Пускай Софи сама участвовала в съемках каждого сезона, приобщиться к его просмотру она решилась только сейчас. Может так девушка хотела морально отвыкнуть от сериала с внутренней стороны? Не исключено.

Просмотрев все сезоны с собственным участием, Софи остановилась на заключительном сезоне, а все благодаря жесткой критике со стороны зрителей. Конечно, стоит признать, что развязка культового сезона огорчает своей неопределенностью.

«У меня такое чувство, что невозможно сделать так, чтобы довольными остались все, особенно если дело касается шоу, которое на тот момент шло уже почти десять лет. У людей масса идей насчет того, как все должно было закончиться. Невозможно осчастливить всех и сразу»

— заключила Софи.

Стоит заметить, что Тернер в этом вопросе не одинока – ее партнер по съемочной площадке — Кит Харингтон, известный ролью Джона Сноуа также не досмотрел восьмой сезон «Игры Престолов».

А смотрели ли Вы «Игру Престолов»? Делитесь своими впечатлениями от сериала в комментариях.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях