Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5709

Никаких обнаженных фото: как Белла Торн обманула своих фанатов

3978 0 2 сентября в 15:16

Белла Торн зря времени не теряет, а продолжает пробовать себя в разных сферах. Не так давно звезда зарегистрировалась на сайте OnlyFans, который позволяет выкладывать фотографии и видео интимного характера за деньги.

За все время, что девушка пользуется своим аккаунтом на сайте, она успела получить от своих поклонников около двух миллионов долларов. За подписку на канал Беллы нужно было заплатить двадцать долларов в месяц, а за дополнительные, более откровенные фото, актриса якобы установила сумму в двести долларов.

Однако фанаты оказались недовольны: за эти деньги можно было получить только фото Беллы в купальнике или в нижнем белье. Почти сразу пользователи сайта потребовали вернуть деньги обратно, так как их ожидание не оправдало реальность.

К тому же Беллу обвинили в обмане, а руководство получило по полной: оказалось, что после этой ситуации было введено ограничение по сумме, которую можно потратить на доступ к откровенным записям. Теперь максимально за интимные снимки или видео можно заплатить только пятьдесят долларов, свою выручку модели смогут получить только через 30 дней, а чаевые для них будут меньше. На актрису из-за этого нахлынула волна критики: другие модели, работающие на OnlyFans и выкладывающие откровенные ролики, потребовали от руководства правильно распределить все заработанные деньги и отменить такие ограничения.

В результате уже 19 августа, в день своей регистрации на сайте, Белла заработала миллион долларов, а к концу недели ее заработок увеличился в два раза.

Но из-за всей ситуации Белла принесла извинения своим поклонникам и подписчиком аккаунта, она дала понять, что просто хотела помочь платформе и старалась привлечь к ней больше внимания. Однако сейчас девушка пытается уладить с руководителями OnlyFans вопрос об ограничениях.

Сейчас Белла продолжает публиковать свои фотографии на сайте, и не стесняется этого. Для актрисы важно избавиться от стигмы и предубеждений, потому Торн часто принимает участие в проектах, не всегда легко принимаемых обществом.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях