Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
33432
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
9285
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4996
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3797
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7230

Nike и Patagonia временно закрылись из-за коронавируса

5020 0 16 марта, 2020 в 19:31

Читатели не успевают просматривать ленту новостей, в которой все чаще стали появляться заметки о закрытии тех или иных крупных фестивалей, мероприятий или организаций для обеспечения мер безопасности населения от страшной болезни — коронавируса.

Сегодня, 16 марта к этому списку можно добавить американскую швейную компанию Patagonia и крупнейшую компанию, специализирующуюся на спортивной одежде — Nike. Организация приостановила свою деятельность на территории Западной Европы, США и других стран. Напомним, что днями ранее Urban Outfitters так же сообщил о временном отсутствии на бирже труда. Россию эти изменения пока не затронули.

Предполагается, что возобновление работы произойдет не раньше, чем через две недели, поэтому ближайшее время покупателям придется набраться немного терпения и воздержаться от походов в их любимые магазины.

Примечателен тот факт, что люди, вынужденные выйти в незапланированный отпуск будут получать зарплату как и прежде. Так компании показывают заботу о своих сотрудниках, желая всем благополучного, пускай и временного, но отдыха.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях