Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3850
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2718
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
4613

Никита Лол и Инстасамка посетили «Дневник Хача»

2616 0 11 октября, 2019 в 11:00

На днях YouTube представил нам очередную часть баталий блогеров. Всем известная история с Дашей, Олегом и Никитой кажется скоро подойдёт к концу.

В последнем ролике Амирана Сардарова встретились заклятые друзья: Даша Инстасамка со своим молодым человеком и блоггер Никита Лол. На этот раз скандальная пара преподносила себя совершенно иначе, нежели в любом другом видео с их участием: говорили очень тихо и вежливо, практически не проявляли агрессию и как могли защищали свою побитую всеми этими ситуациями репутацию. В часовом видео Олег рассказал правду по поводу многих ситуаций между ребятами, высказался по поводу отданных Никите денег за квартиру, которые в своё время ему так и не вернули.

Но и это не стало самым главным признанием парня: пустив скупую мужскую слезу, блоггер рассказал о разводе родителей, главной причиной которого, по мнению Олега, стало именно 2,5 часовое видео-разоблачение на Зотееву (Instasamka).

Маме Олега начали поступать множество сообщений с вопросами о том «Как она могла родить таке чудовище» в Direct. Но, вопреки всем стараниям, собравшиеся не приняли эту версию.

Олег на канале «Пушка»

Но и главная звезда этого спектакля не осталась в стороне: выпустив достаточно высокомерное видео, где она отправляет Никите обещанные 140 000 тысяч рублей, девушка снова подверглась критике по поводу своего поведения и желания остаться самой обсуждаемой персоной этой осени.

Что думаете по поводу этой эпопеи?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях