Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4112
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3143
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5716

Нюша и Егор Крид провели совместный прямой эфир, вызвав недоумение у фанатов

2791 0 11 апреля в 12:00

Как всем известно, Нюша и Егор Крид в прошлом были прекрасной парой, но расставшись, они даже перестали друг с другом разговаривать. Однако, недавно Нюша опубликовала новые совместные фото с Егором и сообщила фанатам, что они проведут совместный прямой эфир. Фанаты были в недоумении, что происходит. Более того, Нюша и Крид выпустили совместную песню под названием Mr. & Mrs. Smith. Композицию можно услышать в альбоме Егора Крида, который был выпущен 9 апреля.

В прямом эфире бывшие влюблённые затронули очень много важных и личных тем, в том числе и тему расставания. Егор признался, что, будучи в отношениях с Нюшей очень сильно её ревновал, даже несмотря на то, что девушка не давала поводов. Он рассказал, что однажды приревновал певицу к официанту, и они просто стояли и кричали друг на друга посреди улицы. Егор отмечает, что всё это было из-за неуверенности в себе. Нюша, в свою очередь, тоже прокомментировала ситуацию, она объяснила, что все упрёки и вспышки ревности со стороны Егора ей были неприятны, ведь она не давала повода, но парень часто ревновал её, ведь девушка постоянно была на гастролях.

Также, Нюша отметила, что они с Егором оба упрямые и даже несмотря на то, что они пытались друг друга переделать, у них не получилось спасти отношения.

Напомним, что Нюша вышла замуж за Игоря Сивова три года назад и растит маленькую дочку, в то время как Егор так и не нашёл свою спутницу.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях