Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
3853
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4382
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6462

Нюша сменила имидж: за или против

2060 0 18 сентября, 2019 в 16:00

После декретного отпуска певица Нюша Шурочкина возвращается на сцену.

Новые песни, клипы и выступления – это всё будет позже, а сейчас певица начала новую концертную жизнь со смены имиджа.   

Раньше девушка не сильно стремилась к изменению себя. Могла просто покрасить концы волос в красный цвет или надеть какой-нибудь странный парик для выступления. Но чтобы удержать аудиторию и добавить новых слушателей надо постоянно расти в плане музыки и/или изменить немного свой стиль, с чего, собственно, и начала Нюша. Теперь молодая мама радует поклонников стройной и подтянутой фигурой в довольно экстравагантной одежде. Прямые волосы сменились на кудрявые, которые ещё больше подчёркивают их густоту и ухоженность. Загорелая, яркая, стильная — такими словами можно описать девушку.

Но некоторые пользователи сети в этом преображении нашли какие-то отдельные сходства с другими российскими певицами: Анной Седоковой, Ханной и Настей Каменских. Отчасти это может быть и так, но, давайте не будем забывать про уникальность каждого отдельного человека и о его природой красоте, которая даже после пластики сохраняет индивидуальность.  

Поклонники артистки остались довольны такими изменениями. Объемные бомберы, потёртые джинсы и футболки с яркими принтами добавляют артистке небрежности и вечной бунтарской юности…

Сейчас Нюша работает над новыми песнями и концертными программами, которые мы с нетерпением будет ждать.

  А как вам новый стиль певицы?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях