Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4097
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3136
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5683

Новая мода: грилзы известных рэперов

2566 0 30 апреля в 10:00

Дорогие побрякушки на шее уже не так актуальны как сияющая улыбка. В настоящее время в обязанности реперов входит не только написание текстов, но и ношение грилз. Что же из себя представляют грилзы и кто готов платить за такое удовольствие, мы рассмотрим в настоящей статье.

Декоративные накладки на зубы называются грилзами. Они изготовлены из драгоценных металлов и, как правило, съемные. Реперы в свою очередь выбирают что подороже. Очень часто это белое золото и бриллианты. В культуре хип-хопа грилзы являются одним из главных видов украшений.

История

Грилзы начали носить хип-хоп художники в Нью-Йорке в начале 1980-х годов, а модернизировали в 90-х годах в Окленде. В середине 2000-х годов они стали еще более популярными в связи с ростом южного хип-хопа и более статусной поп-культуры.

Kanye West

В 2010 году он украсил нижний ряд зубов сверкающими имплантами с бриллиантами на шоу «Ellen».

«Бриллианты смотрятся круто. Я думаю это именно то, что должны носить звезды»,- Канье прокомментировал.

Грилзы исполнителя составляют порядка $60 000.

ASAP Rocky.

В копилке репера целые коллекции разнообразных грилз. Разноцветные бриллианты не все, чем может похвастаться исполнитель. Есть конечно и те, что выделяются из всех. Запоминающимися стали грилзы, у которых три золотые насадки с дополнительными бриллиантами. Стоимость такой роскоши неизвестна.

Tekashi 6ix9ine

Tekashi всегда отличался неординарными и яркими образами. В 2017 году Tekashi в честь своей популярности прикупил цветные грилзы с бриллиантами суммой $150 000. На этом останавливаться не стал и спустя год продемонстрировал две новые пары накладных клыков: радужную и серебряную. Грилзы 6ix9ine были сделаны из белого золота и покрыты разноцветной эмалью. Стоимость: $5 000.

Travis Scott

Еще один из любителей цветных бриллиантов на зубах. Грилзы репера созданы из 18-каратного золота и 10-каратных бриллиантов. Говорят, разноцветная улыбка исполнителя обошлась ему в $25 000.

Lil Pump

Юный репер носит аксессуар по-настоящему ручной работы. Все 165 бриллиантов отобраны вручную. На создание украшения ушло пол года. Такое удовольствие составило артисту четверть миллиона долларов.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях