Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5708

Новая песня Арианы Гранде и Леди Гаги «Rain on me» набирает обороты и взлетает в чартах

4843 0 27 мая в 12:06

Популярность новой песни «Rain on me» взлетает всё выше и выше. Данный трек  войдет в шестой студийный альбом Леди Гаги Chromatica, выход которого запланирован на 29 мая этого года. Количество прослушиваний на Spotify за первую неделю превысило 32 миллионов, что можно отнести к грандиозным результатам.

Добавим, что вчера Ариана Гранде стала обладательницей более чем 20 миллионов воспроизведений на интернет-сервисе Spotify, а так же около 50 миллионов просмотров на YouTube.

Арина положительно восприняла предложение достаточно эпатажной певицы. Гранде отметила, что сниматься с ней в клипе было очень забавно и интересно. Артистки будто нашли родные души в друг друге.

Стоит отметить, что Ариана уже на протяжении недели делится со своими фоловерами милыми и совместными фотографиями со съёмок клипа, и даже описала работу с Леди Гагой в одном из постов.

«Один раз … я встретила женщину, которая знала боль так же, как и я … которая плакала столько же, сколько и я, выпила столько вина, сколько я съела, съела столько макарон как я и чье сердце было больше, чем всё её тело. Она сразу почувствовала себя сестрой для меня. Затем она взяла меня за руку и пригласила меня в прекрасный мир chromatica, и вместе мы должны выразить, насколько прекрасным и исцеляющим он является, чтобы плакать! Поняла, как это делает для нас обоих. я люблю тебя , ты потрясающая супер женщина! музыка, я надеюсь, это заставит вас чувствовать» — отметила Ариана у себя в посте.

Стоит отметить, что данный альбом для Леди Гаги является неким этапом в психологической реабилитации. Ей это необходимо из-за инцидента, который оставил после себя больной отпечаток — она подверглась сексуальному насилию.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях