Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4173
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3196
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5847

Новая возлюбленная: Павел Прилучный отдыхает в Ялте вместе со своими детьми и Мирославой Карпович

3315 0 10 июля в 12:15

Слухи и догадки аудитории актёров подтвердились: Павел Прилучный всё-таки состоит в романтических отношениях с актрисой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Издание Super удалось запечатлеть влюблённых на камеру: пара отдыхала в курортном городе Крыма — Ялта. На отдых Павел взял с собой двух своих маленьких детей — Мию и Тимофея.

Фото: Super.ru

Напомним, что совсем недавно Павел и Мирослава отвечали на слухи о своих отношениях. Карпович заявила, что во время карантина, когда она старалась выпускать качественный контент, на неё подписалось всего лишь 10 тыс. человек. Но после того, как в сети поползли сплетни об их романе, то количество подписчиков Мирославы возросло до приличной суммы. «Получается, и стараться не надо», поделилась Мирослава. Однако, на вопрос про своего возлюбленного она не ответила. А вот Павел написал целый текст в своём instagram (@bugevuge):

В моей жизни давно начался новый этап, который не подразумевает Ваше участие в нём. Если Вы тоскуете по Дому-2, то велком #отписканах #скандалынтригирасследования

— написал Павел
Мне не нравится выносить все на публику»: Павел Прилучный ...

Напомним, что несколько месяцев назад Агата Муценице и Павел Прилучный заявили о своём разводе, после чего Агата рассказала о том, что для неё это «прыжок в бездну» и также о возможном воссоединении. Однако, пара так и не возобновила свои отношения.

Павел Прилучный впервые прокомментировал обвинения в избиении ...

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях