Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4145
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3176
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5763

Алеся Кафельникова в том же агенстве, что и сестры Хадид

3784 0 27 сентября, 2019 в 08:00

Мы очень часто пишем про Алесю Кафельникову. Возможно, слишком часто. Но что делать, если новостей про эту девушку все больше и больше.

Ее история похожа на сказку про принцессу 21 века. Дочь богатых родителей, которые были главной power-couple России в 90-х – самый титулованный теннисист в истории нашей страны Евгений Кафельников и модель красавица Мария Тишкова. Они развелись спустя три года после рождения дочери, и Евгений через суд добился опеки над Лесей.

Занятому отцу было некогда заниматься ребенком, ее воспитывали бабушка с дедушкой. А дальше ее история знакома всем – переезд в Москву, попытка состояться в моделинге в Лондоне, наркотики, роман и расставание с кумиром миллионов – Фараоном. Казалось, славы на Западе уже не будет, но нет – случилось возвращение в Avant, мировые показы Burberry и Moschino.

Сейчас Алеся активно покоряет подиумы, пишет песни и помогает семье. Даже после нелицеприятных слов про моделинг мы ее не осуждаем. Всем бывает тяжело. Особенно на каторжном труде, за который прилично платят. Инсайдеры говорят, что за один показ Недели моды (Алеся участвовала в двух: Лондоне и Милане) платят около 100 тысяч рублей. Неплохо.

Модель пару дней назад выпустила трэк «Джеймс Бонд», который, мы уверены, посвящен Глебу. Недавно источник из окружения молодых людей по секрету сказал: бывшие влюбленные общаются, иногда даже ближе, чем друзья.

Музыка Леси пришлась по вкусу ее фанатам. Однако, живое исполнение песен оставляет желать лучшего.

А теперь в жизни девушки новый поворот. Ее заметил менеджер IMG Models и представитель Джиджи и Беллы Хадид – Луиз Маттос. И подписал с ней контракт. А также он выложил в свой личный профиль Инстаграм фотографию модели и написал «великолепная». Фара не ревнует?

View this post on Instagram

Gorgeous @kafelnikova_a ? #imgstars

A post shared by Luiz Mattos (@luizmattos1906) on

Теперь фотографии Алеси, которые еще полгода назад красовались на стенах социальных сетей самых отвязных клубов Петербурга, занимают место рядом с изображениями Ирины Шейк, Хейли Бибер и сестер Хадид.

Надеемся, что для Каф это только начало, и она не вернется к старой жизни.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях