Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
29394
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8821
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4949
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3769
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7093

Новый формат показа Armani — отсутствие гостей

4980 0 25 февраля, 2020 в 16:17

Неделя моды в Италии на этот раз проходит в новом формате – показ «Giorgio Armani Women’s Fall Winter 2020-2021» прошел без зрителей по просьбе самого Джорджо Армани. Модельер принял решение провести показ в форме трансляции специально для того, чтобы число заразившихся коронавирусом в Милане не возросло.

Совсем недавно стало известно, что вирус, о котором сейчас говорит весь мир, медленно переместился на территории Италии. На данный момент зафиксировано более 200 случаев заражения, что, конечно, пугает. И для того, чтобы обезопасить людей, Армани решил провести трансляцию показа, дабы оставить зрителей у экранов телевизора, а не заставлять их выходить в людные места.

После того, как от коронавируса погибло два человека, власти Италии решили ввести чрезвычайные меры по предотвращению распространения вируса по Европе. Для этого были отменены последние два дня Венецианского карнавала, а организаторы Недели моды объявили об отмене сразу нескольких крупных мероприятий. Помимо этого, многие школы уже были закрыты на карантин, также как и известный театр Милана «Ла Скала». Все фабрики и бутики бренда Армани также временно закрыты.

Джорджо Армани

Как Вам такой формат показа?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях