Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4091
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5666

Новый поворот в отношениях Алеси Кафельниковой и рэпера Pharaoh

3076 0 11 октября, 2019 в 08:00

Алеся Кафельникова + Pharaoh — неизменная классика Kosti. Фанаты пары считают, что они снова сошлись.

Напомним: их роман начался в 2016 году, однако спустя год молодые люди расстались из-за сообщения Алеси бывшему парню.

Съемка для «Tatler»

Регулярно ходили слухи о том, что Кафельникова и Голубин снова вместе, но рэпера то и дело заставали с моделями – Катей Ли и Викой Перушевой, которые имели отношение к его бывшей девушке.

Ведь, по слухам, именно Катя была близкой подругой Леси и рассказала отцу девушки о ее наркозависимости. А Вика Перушева старается во всем походить на Кафельникову — тоже любит конный спорт, сотрудничает с тем же агенством и делает фотографии в похожем стиле.

Но у Леси жизнь похоже наладилась. Она топ-модель, которая делает показы на неделе мод в Париже и Милане. И признается, что её сердце до сих пор принадлежит музыканту. А Глеб ситуацию комментировать не любит, отнекиваясь фразой «что было, то было».

Но после недавних фотографий звезд фолловеры забили тревогу – Леся выложила фото из Лондона, подписав, что его сделал экс-бойфренд, и Фара даже лайкнул комментарий одной из подписчиц под ним. А пост Глеба его друзья прокомментировали сведениями о том, что он улетел в Лондон. Совпадение? Не думаем.

Впрочем, мы претендуем на звание новой любви Алеси Каф (после Фараона и наркотиков, конечно), ведь девушка так часто упоминает нас в своем Instagram и своих треках, что мы даже рады. Спасибо за взаимный пиар!

А как вы думаете, действительно ли рэпер и модель снова вместе?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях