Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4104
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3139
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5704

Новый роман Деми Ловато

12320 0 20 сентября, 2019 в 17:00
Фото: Neilson Barnard/Getty Images

В Сетях бурно обсуждается роман участника шоу «Холостяк» Майка Джонсона и певицы Деми Ловато. Издания наперебой пытаются завладеть сенсационной информацией от инсайдеров.

Так, один из них подтвердил слухи изданию «E! Online» и даже поделился подробностями: «Все идет хорошо. Оказалось, что у них много общего, и сейчас ребята просто наслаждаются знакомством друг с другом». Этот же источник заявил, что Майк приглянулся певице очень давно, и как только они встретились лично, у них возникла мгновенная связь.

Деми Ловато и Майк Джонсон

Слухи об их романе начались в июле этого года. Тогда Деми намекнула, что заинтересована в Майке. После этого поклонники не переставали замечать комментарии и лайки, которые Деми и Майк оставляли друг другу на страничках. Так, совсем недавно певица опубликовала фото в бикини, и Джонсон был одним из первых, кто лайкнул и прокомментировал публикацию.

Официальный аккаунт Деми Ловато в Instagram

По словам инсайдеров, Майк Джонсон покорил Деми своим искромётным юмором и харизмой, но певица не ищет серьёзных отношений. Они просто проводят время друг с другом, флиртуют и ходят на свидания, пока за этим пристально следят СМИ и фанаты. 18 сентября Майк подтвердил, что они с Деми действительно провели вечер за совместным ужином в Лос-Анджелесе. Как говорит сам Джонсон, сейчас они с певицей узнают друг друга. Инсайдеры утверждают, что скоро парочка вновь отправится на свидание, а пока что не перестаёт переписываться.

Фото из аккаунта Деми Ловатов в Instagram

Поклонникам остаётся только гадать, как события будут развиваться дальше: пока что ни Деми, ни Майк не хотят делать никаких официальных заявлений. Но, кажется, это лишь вопрос времени.

Хотели бы увидеть их в качестве официальной пары?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях