Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
4102
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4382
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6464

У Илона Маска новый роман

5427 0 13 декабря, 2019 в 13:00

Владелец компаний Tesla и SpaceX Илон Маск был замечен на публике с новой возлюбленной. Сердце миллиардера удалось украсть канадской исполнительнице Граймс. Впервые в свет пара вышла на Met Gala в 2018 году: это случилось спустя несколько месяцев после расставания Илона с актрисой Эмбер Херд.

Сам миллиардер признавался, что, несмотря на сложный характер Эмбер (который и послужил поводом для расставания), он все также уважает и любит ее. Сенсационное заявление мужчина сделал именно в Instagram. Под одной из фотографий Херд он написал, что теперь они точно не вместе, но сам он не знает как может повернутся жизнь в будущем.

Возвращаясь к отношениям Илона с Граймс можно сказать только одно: несмотря на немалую известность, девушка не была готова к такому количеству внимания. По словам самой исполнительницы, после Met Gala к ее персоне было приковано слишком много взглядов. Это и не удивительно!

А совсем недавно Маск прибыл на ужин с возлюбленной на новом Tesla, который навёл столько шума в Сети. По словам очевидцев, пара была совершенно счастлива и не обращала внимания на журналистов.

Как Вы относитесь к этой паре?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях