Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5709

Новый роман Кайли Дженнер

1978 0 8 октября, 2019 в 19:00

Многие фанаты молодой миллиардерши возмущены: после расставания с Трэвисом прошло меньше месяца, а девушка уже была замечена несколько раз в компании бывшего парня Майкла Стивенсона, известного как рэпер Tyga.

Последний раз фанаты видели Кайли с Майклом в 2017 году, когда пара думала над вопросом: расходиться или все же попытаться сохранить свои отношения? Знакомая история, не так ли?

Напомним, что раздор случился из-за Майкла, не настроенного на серьезные отношения. И теперь, когда Кайли дала повод поверить в воссоединение пары, фанаты ликуют.

Первым поводом для этого стала поездка девушки в два часа ночи в отель «Sunset Marquis», где в то время находился Тайга. Многие, конечно, скажут, что это просто совпадение. Однако, как сообщило издание «Daily Mail», спустя час молодой человек вышел из отеля, а после него и сама Кайли. Только вот через черный выход.

Звезда отказалась давать комментарии. Тем не менее, спустя некоторые время она сообщила в своем Twitter-аккаунте:

«Интернет делает все в 100 раз более драматичным, чем оно есть на самом деле. Я всего лишь подвозила несколько своих друзей к заведению, в котором оказался Тайга».

Фото из Instagram Vogument

И все бы ничего, если бы девушка не попалась в клубе «Hyde Lounge» Западного Голливуда, захватив с собой свою близкую родственницу — Хлою Кардашьян. По словам очевидцев, девушки прибыли в клуб ближе к часу ночи, где уже были Тайга и Ламар Одом (бывший муж Хлои).

Нельзя сказать точно, что было в тот вечер между бывшими влюбленным, но те провели несколько часов вместе. Как сообщают американские СМИ, пара не привлекала к себе внимания на протяжении всей вечеринки. После этого молодой человек покинул место на своей машине.

Многие фанаты начинают сомневаться: что, если истинная причина расставания с Трэвисом — вспыхнувшая любовь Кайли к Тайге?

А как считаете вы?



Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях