Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3922
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2975
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5265

Новый скандал: Меган Фокс развлекается с рэпером за спиной у Остина Грина

2816 0 17 мая в 19:07

Вследствие пандемии многие пары подверглись разводу. Казалось бы, только недавно стало известно о разводе российской звёздной пары — певца Эмина и модели Алёны Гавриловой, как теперь выясняется, что и за границей у звёзд все не очень гладко. Меган Фокс была замечена в автомобиле с Колсоном Бэйкером. Сладкая парочка ехала за едой на вынос.

Слухи о разводе Остина Грина с Меган ходят уже последние несколько месяцев, однако сами звёзды этого не подтверждают. О том, что Остин и Меган не проводят время и не живут вместе уже давно, сообщает американское издание TMZ. Вполне возможно, что пара разъехалась окончательно.

Напомним, что Меган и Остин помолвлены с 2004 года, однако уже неоднократно они находились на грани развода. К примеру, в 2016 году они приняли решение подать на развод, однако им помешала третья беременность Меган.

От Остина ничего не слышно и не видно. А вот Меган продолжает проводить время в приятной компании красавчика Колсона. Добавим, что Колсон Бэйкер, несмотря на отсутствие жены, с 18 лет является отцом прекрасной дочери Кесси. Сейчас девочке 11 лет.

А что Вы думаете по поводу расставания Меган и Остина? Может быть, не всё ещё потеряно?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях