Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3239
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6015

Нужно ли беспокоиться: что сказал отец Бритни Спирс об опеке над дочерью

2214 0 4 августа в 17:10

Уже не секрет, что певица Бритни Спирс не на шутку перепугала своих поклонников. Еще до появления в сети ее письма об обмане и опеке, фанаты заподозрили неладное в ее жизни.

По мнению девушек и юношей, пристально следящих за жизнью кумира, Бритни заставили развестись с мужем и отдать свои полномочия официальному опекуну. Сейчас певица не может ничего делать сама: без разрешения отца женщина не может даже сесть за руль или выйти на прогулку. Также поклонники думают, что певице специально дают лекарства, затуманивающие сознание.

Однако некоторые члены семьи считают такие мысли просто выдумкой. Ранее брат Бритни уже говорил, что он и все остальные родственники действительно обеспокоены состоянием женщины. Теперь же сам Джеймс Спирс прокомментировал ситуацию.

Все чужие догадки мужчина опроверг: по его мнению, только семья знает, что происходит на самом деле. К тому же только суд в праве принимать такие серьезные решения: утверждать опеку над взрослой женщиной или нет. Джеймс дал понять, что этот вопрос никого больше не касается, кроме как его, Бритни и других родственников.

Все эти любители конспирологических историй ничего не знают. Они понятия не имеют, что происходит на самом деле.

Также отец семейства пояснил, что воровать деньги у дочери он не может: ежегодно он предоставляет все документы, чтобы суд знал, куда именно ушли деньги известной исполнительницы.  

Джеймс уже устал от всей компании по освобождению дочери от опеки, которой занимаются ее поклонники. По его словам, такие фанаты не нужны ни самой певице, ни ее семье.

View this post on Instagram

🌹🌹🌹

A post shared by Britney Spears (@britneyspears) on

Ближайшее заседание насчет снятия опекунства с Бритни пройдет 19 августа. Поклонники певицы ждут этот день, так как он может решить будущее Спирс раз и навсегда.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях